Terminabsagen wegen

Wanderung an der Nahe

Mittwoch, 22.04.2020

mit Rosi Elsen

Über die weitere Entwickelung der Lage werden wir weiter rechtzeitig informieren.

Terminabsagen wegen

08. bis 10.05.2020 Radtour an die Ahr

Auch die Radtour an die Ahr fällt dem Coronavirus zum Opfer.Die Fahrt findet nicht statt da die Buchung der Zimmer auch von der Unterkunft abgesagt wurde.

VulkaMaar Pfad

VulkaMaar-Pfad am 25.04.2020

Auch in diesem Jahr bietet die OG Wittlich wieder eine Langstreckenwanderung an. Unter Führung von Lutz Lorenzen geht es auf die 27 km Langestrecke die mit 570 Hm auf und abwärts als schwer eingestuft wird.Wanderzeit ca, 8,5 Stunden.Treffpunkt ist um 08.30 Uhr auf dem Viehmarktplatz.Gäste sind immer herzlich willkommen.Es werden Fahrgemeinschaften mit PKW gebildet.Nach der Wanderung findet eine Schlußeinkehr statt.

Wittlich Poster

Wanderung am Dienstag, 28.04.2020

Heute findet die nächste Seniorenwanderung statt. Diese wird von Josef Schwind geführt. Wo genau gewandert wird, wird noch bekannt gegeben. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr am Viehmarktplatz. Es werden Fahrgemeinschaften mit PKW gebildet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Gäste sind immer herzlich willkommen.

Türmchen Wittlich

Besuch des Mittelmosel-Museum in Traben-Trarbach

Unsere Kulturwartin Elfriede Ambrosius bietet heute eine weitere Veranstaltung an. Es geht nach Traben-Trabach ins Mittelmosel-Museum. Dort wird der Museumsleiter Dr.Christof Krieger die Gruppe empfangen und durch das Museum führen. Treffpunkt ist um 13.30 Uhr auf dem Viehmarktplatz. Es werden Fahrgemeinschaften mit dem PKW gebildet.

Hohes Venn

Im hohen Venn und im Land des Negus

Heute geht es nach Belgien ins hohe Venn. Von Baraque Michel aus findet eine Wanderung durch das hohe Venn statt. Eine weitere längere Wanderung findet im Land des Negus statt, ein Naturschutzgebiet im hohen Venn. Abfahrt um 10.00 Uhr vom Viehmarkplatz mit dem Bus.Nach der Wanderung findet eine Schlußeinkehr statt.Die Wanderungen werden von Uli und Liane Marmann geführt. Gäste sind immer herzlich willkommen.

St.Markuskirche

Wanderung am Mittwoch 06.05.2020

Wie in den vergangenen Jahren bietet auch in diesem Jahr der Bürgermeister eine Veranstaltung mit kurzer Wanderung an. Was er vor hat, wird noch rechtzeitig bekannt gegeben.  Treffpunkt ist um 13.30 Uhr am Viehmarktplatz. Es werden Fahrgemeinschaften mit PKW gebildet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Gäste sind immer herzlich willkommen.

Ahrtalradweg

Radfahrgruppe auf 3-Tagestour an die Ahr

Vom 08. bis 10.05.2020 ist die Radfahrgruppe an der Ahr unterwegs.Das genaue Tagesprogramm wird demnächst auf dieser Seite veröffentlicht. Infos und Anmedung bei Fa, Prümm, Telef.06571-20470

Wittlich Poster

Wanderung am Dienstag, 12.05.2020

Heute findet die nächste Seniorenwanderung statt. Diese wird von Diethelm Bähren  geführt. Wo genau gewandert wird, wird noch bekannt gegeben. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr am Viehmarktplatz. Es werden Fahrgemeinschaften mit PKW gebildet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Gäste sind immer herzlich willkommen.