Mitgliedschaft beantragen

In der Ortsgruppe Wittlich erhalte ich:

Alle 14 Tage Sonntagswanderungen ,Mittwochs-und Seniorenwanderungen (weitere Informationen unter Wanderprogramm).

In den Wintermonaten Radfahrerstammtisch, Radwanderungen in den Sommermonaten.Mehrtägige Wanderfahrt und 7-tägige Ferienfahrt.
Umfangreiches Kulturprogramm.

Weitere Vorteile einer Mitgliedschaft

• Für Vollmitglieder kostenlose Mitgliederzeitschrift DIE EIFEL alle drei Monate
  • Versicherungsschutz (Unfall und Haftpflicht) bei allen Vereinsaktivitäten
  • Verbilligter Bezug von Büchern und Wanderkarten aus dem vereinseigenen Verlag
  • Eintrittsvergünstigung im Maarmuseum Manderscheid; Vergünstigungen bei Partnerunternehmen (Touristik, Ausrüster etc.)

Mitgliedsbeitrag Vollmitglied:  25 €
Familienmitglied                       10 €
Fördermitglied                           10 €

Mit ausfüllen der IBAN ermächtige (n) wir ( ich )
den EIFELVEREIN, Ortsgruppe Wittlich, meinen (unseren) Mitgliedsbeitrag von dem u.g. Konto abbuchen zu lassen. Ich (Wir) habe(n) das Recht, diese Einzugsermächtigung jederzeit zu widerrufen.

* Diese Felder sind Pflichtfelder